Черная кошка / Black cat

#
Настоящее имя: Фелиция Харди
Рост: 177
Вес: 57 кг.
Цвет глаз: зеленые
Цвет волос: блондинка

Описание персонажа:

Фелиция Харди – была обыкновенной мажоркой, росла себе и выросла в крайне симпатичную блондиночку.  Папашка у нее –Уолтер Харди, более известный как Сумеречный кот (shadow cat) – матерый шпион и наемный вор. Он обладал феноменальной памятью и в годы юности мятежной подсмотрел формулу Супер выворотки (в которой искупали Капитана Америку).

Спустя время его поймали и стали пытать, но когда похитители поняли, что пытками Кота не взять они привели Фелицию  и начали пытать уже её, тут Кот сломался и побожился что скажет формулу, а сам тайком напоил дочурку Сывороткой (валялась у него в загашнике). Вот так и появилась «Черная Кошка».

В дальнейшем, Черная кошка не то что была доброй и помогала слабым, она была самобытной:

Черная Кошка описание герояТут флиртанула с Человеком-пауком, там надавала по хлебалушке банде отморозков, ну а затем грабанула ювелирный магазинчик. В общем, крайне интересный персонаж.

Силы и Способности

Черная Кошка – как и положено, опытный эквилибрист, смело прыгает по крышам. Воодушевившись опытом Человека-Паука имеет крюк с пусковым механизмом, который помогает ей «летать» между зданий. Носит линзы, которые позволяют ей видеть в темноте. Перчатки оснащены когтями с алмазным напылением.

Ловкость: прокачана до предела.

Сила: высокий уровень.

Выносливость: если не считать 9 жизней, то держится на среднем уровне.

 

Рукопашный бой: ну на кулачках Черная кошка дерется слабенько, но ведь она специализируется на скрытности, так что зачем её открытый бой?)