Черная Вдова / Black Widow

#
Настоящее имя: Наталья Романова
Рост: 173
Вес: 57 кг.
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: Красный

 

История персонажа: 

По одной из версий, Наташа Романова родилась во время Великой Отечественной войны в Сталинграде. Мать Наташи, выбросила девочку из горящего дома в руки красноармейца Ивану Петровичу.

 Всю свою жизнь Иван заботился о Наташе, как о собственной дочери. Девочка отличалась крайней любознательностью и физической одаренностью, вскоре она записалась в кружок балета и делала успехи. Повзрослев она встретила летчика-испытателя Алексея Шостакова, они влюбились вдруг в друга и было зажили счастливо.

 Но, советское руководство, приняло решение испытать собственную версию супер сыворотки. Лучшим кандидатом стал Алексей.

 Дабы все было засекречено, Наташе сказали, что Алексей погиб при испытаниях нового летательного аппарата.

 Черная вдоваНаталья, крайне любившая мужа решила стать оперативником, попала в КГБ, где тренировалась, под чутким руководством Зимнего солдата. Кстати, это он впервые назвал Наташу Романову, Черной вдовой.

 

 В скором времени она стала лидером в своей группе, и её отправили на первое задание – ликвидацию шизонутого ученого Ивана Ванко.

После выполнения поставленной задачи, Наташа решила остаться в США в качестве разведчицы КГБ.

 

Способности:

Способностей нет, но есть версия, что на Черной Вдове,  так же была испытана супер сыворотка, но тогда остается вопрос о Алексеи, который стал Красногвардейцем (аналог Капитана Америки).

 Ловкость: прокачана до предела.

Выносливость: может выдержать удар в харю со всего замаху.

 Сила: прокачана до предела. 

Рукопашный бой: мастер боя на кулачках, с холодным оружием дело обстоит хуже. 

 Барышня любит стрельбу по-македонски, и использует свои браслеты для нейтрализации противника электрическим током. 

Экранизация:

Впервые в современном кинематографе «Черная Вдова»  была сыграна Скарлет Йоханссон. Она появилась вл второй части Железного Человека, дабы дать по жопе Ваньке Ванко. 

На мой взгляд кандидатура Скарлет отлично подходит для образа Черной Вдовы, назвать её красавицей неописуемой нельзя, но вот обаяния в ней просто море. 

Сам же персонаж должен раскрыться в Капитан Америка 2, где собственно будет махач с Зимним солдатом. 

В тех же Мстителях, лично меня смутила фраза, мол «Я ведь тоже русская, была русской..». Как бы по комиксу, она была предана отечеству, а тут Романова – просто наемник, не помнящий родства, ведать нас больше не боятся и не снимают кино про злых русских (благо отечественные творцы с этой задачей справляются на отлично, ибо нормальных фильмов они сделать не способны).