Бейн / Bane

#
Настоящее имя: неизвестно
Рост: 202
Вес: 145
Цвет глаз: карие
Цвет волос: Коричневый

История персонажа: 

Большую часть жизни Бейн провел в тюрьме Пенья Дуро в Санта Приске (Santa Prisca).  Однако, благодаря своим природным данным он извлек все, что было возможно из «стен тюрьмы». Он прочел все что смог найти, прокачал свое тело чуть менее чем полностью.

Несмотря на такую любознательность, Бейн рос крайне жестоким, собственно, каким еще можно расти в тюрьме? Первое убийство он совершил примерно в 10 лет, когда один узник уж больно сильно навязывался в собеседники.

 Повзрослев, Бейн стал неоспоримым лидеров в Пенья Дуро. Прошаренные начальники тюрьмы заметили становление нового лидера и позвонили ученым, которые в то же время тестировании новую химическую формулу, для повышения тонуса. Все подопытные, сразу отбрасывали коньки.

А Бейн, стало быть, выжил и обрел невиданную мощь, правда, у препарата есть побочные эффекты, которые написаны мелким шрифтом, а именно вызывает адскую зависимость и требует проделывания процедур каждые 12 часов.

Собственно, как и в любой тюрьме, Бейн был наслышан о Бетмене, и Бейн жаждал битвы, жаждал сражения, ибо победа над Бетменом – последнее достижение, которое не удавалось никому из предшественников.

Бежав из Пенья Дуро, Бейн совершил налет на психиатрическую больницу и освободил самых опасных преступников. Бетмен, конечно же, стал этих преступников ловить и умаялся окончательно. Придя домой, без сил, надеясь на мягкий диванчик Бетмен и не догадывался, что его поджидает Бейн...

 Начался махач, победу в котором одержал Бейн, дабы еще больше унизить побежденного Бетмена, он сломал ему позвоночник и бросил в Пенья Дуро.

Но, в комиксах не все просто, Бетмен полечился, занялся физкультуркой и вернулся в Готем, который чуть менее чем полностью погряз в бандитизме.

  И состоялось финальное сражение, где Бейн был побежден и Темный рыцарь снова стал защитником Готема.

Силы и способности:

 Сила:

Использование препарата повышало физический тонус и скорость регенерации. Тем самым доведя физическую силу до предела. Бейн способен поднять предмет массой около 2 тонн.

Ловкость: средний уровень, особой гибкостью Бейн не отличался.

Интеллект: А вот с мозгом все в порядке, Бейн прокачался до уровня гения, что делает его одним из самых умных противников в DC.

Рукопашный бой: пора давать мастера.