Терминатор / Terminator

#
Настоящее имя: Чурбан железный
Рост: 193
Вес: от 300 кг.
Цвет глаз: красный
Цвет волос: лысый металлик

Истоиря эволюции: 

Ну как же можно было пропустить такого персонажа как «Терминатор»? Собственно, вся эта фигня с персонажами была задумана для определения кто же круче, Робокоп, Терминатор или Брюс Уиллис?).

Но я отвлекся... Итак ученые так увлеклись созданием искусственного интеллекта, что просрали его восстание. Адски хитрый Скайнет блокировал все социальные сети, вызвав своими действиями массовый коллапс и ядерную войну.

Против выживших людей Скайнет настроил Терминаторов – машин убийц (ликвидаторов). Первые экземпляры ни чем не отличались от тракторов в оружием. Именовались такие аппараты Т-1. Но ввиду ограниченного запаса хода, Скайнет решил расширить линейку. И эволюцией стал Т-70,  робот-прямоходящий, но ввиду крайне ограниченной подвижности, вскоре его сняли с производства.

 Затем появились Т-700, они сочетали в себе мобильность и прочность, но хитрые людишки все таки легко с ними справлялись. И тут появился Т-800, он же засветился в первом и втором фильме «Терминатор» в исполнении Арни Шварценеггера. Робот был обтянут органической кожей, что мешало людям распознавать их.

Тот же Т-800 был отправлен в прошлое, дабы замочить Джона Коннера.

Роберт Патрик Т-1000Дальнейшем развитием линейки стал Т-1000, который появился во второй части Терминатора, в основе которого был жидкий металл, который позволял роботу менять свой облик, дабы была возможность затеряться среди людей в прошлом.  Роль исполнил Роберт Патрик.

Высшим пилотажем стал T-X– ликвидатор терминаторов. Ведать в будущем, у людей были уже целые заводы по производству Т-800 которые усиленно бились с роботами Скайнета и как показывают последние 4 фильма – успешно, ибо даже старенький Т-800 уверенно справлялся с навороченным Т-Х.

Кристиана ЛокенТ-Х появился в Терминатор 3 и был исполнен блистательной Кристианой Локен, и если бы не уважение к Арни, на постер я её бы поставил.

Способности:

Сила: подымает до 5 тонн.

Прочность: Выдерживает столкновение с фурой.

Знает все слабые места человеческого организма, превосходный стрелок, разговаривает на всех языках мира, поддерживает установку нового оборудования, требует регулярного обновления прошивки.