человек-паук 2: Высокое напряжение

Оригинальное: Amazing Spider-Man 2
человек-паук 2: Высокое напряжение
Дата выхода фильма в России:

24 Апреля 2014 года

Дата DVD/HD релиза:

27 Июля 2014

Питер Паркер усиленно забарывает преступность, а в перерыве мутит с Гвен Стейси,а та готовится к ЕГЭ.

Все бы ничего да на горизонте нарисовался мега злодей Электро. Потом вскользь Зеленый Гоблин, а совсем в конце еще и Рино. Который делает задел на третью часть.

Отзыв о фильме:

Так, вначале о хорошем, фильм великолепно смотрится в 3d, молнии в совокупности с полетом человека паука в 3х измерениях просто рвут башню. Однако если смотришь дома, на DVD, как это сделал я, то всякие красоты резко отходят на второй план и начинаются поиски смысла в происходящем. А вот смысла в фильме совершенно нет. 

Да фиг с ним со смыслом, он в принципе редок в современных фильмах, но юмор первоклассников, ну там жопу показать, или штаны спустить, это уже ни в какие ворота не лезет.

Собственно, это главное разочарование в фильме, он сделан  для детей 10 лет, которые будут пищать от одного появления человека паука, а вот дети 11 лет уже будут вопить что за херня творится на экране.

И действительно, какой то умный негр, с офигенным мозгом, спроектировал супер установку по вырабатыванию электрического тока.

Как такой человек может быть никем не ясно. Не ценят уволься, за такими мозгами кампании в очередь будут выстраиваться. Потом ситуация с превращением.

 Представляю как на атомной электростанции инженер будет звонить диспетчеру, мол тут с энергоблоком проблемы, а тот ответит, «мне насрать, рабочий день кончился», а в человеке пауке это в легкую прокатывает, в результате получается Электро, поступки которого особо не мотивированы.

 И так далее. Вторая часть оказалась настолько смазана, что по сравнению с ней, ЧП 3 с Тоби Магваером очень даже не плох (а я этот фильм ненавижу).

parodytv.ru, nortec-spb.com

В общем и целом фильм вышел на троечку, детишкам понравится, а вот подросткам, а уж тем более людям постарше вряд ли.

Тизер Электро

Первый трейлер


Второй трейлер

Третий трейлер

Четвертый трейлер

Режиссёр: Марк Уэбб
Актёры: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун и Шейнен Вудли