Мы - Миллеры

Оригинальное: We are the Millers
Мы - Миллеры
Дата выхода фильма в России:

09 Августа 2013 года

Дата DVD/HD релиза:

11 Октября 2013

Сюжет:

Мелкий наркоторговец в исполнении Джейсона Судейкиса крупно задолжал своему поставщику. И оказавшись в такой не простой ситуации соглашается на контрабанду мариваны из Мексики. В голову к нему приходит гениальный план, прикинуться заботливым папашей и проехать через границу под видом счастливого семейства. Осталась одна проблема, наш герой нафиг никому не нужен, семьи у него нет, друзей кроме Карлсонов и Чебурашек тоже.

По соседству, с ним проживает стриптизерша, погрязшая в долгах (Дженифер Энистон), паренек –задрот и девочка панкушка, как правильно было сказано в фильме похожая на Эминема из 8й мили.

Собственно, всем он предлагает денег (ну или почти всем) и отправляется в Мексику, ну а дальше очередной замес.

Отзыв о фильме:

Подавляющее большинство фильмов с Дженифер Энистон, как фильмы с Джейсоном Стетхемом, в названии не нуждаются - тихие семейные комедии, с сопливой подливой. «Мы Миллеры» семейным получился благодаря нашим переводчикам и дубряторам, ибо в оригинале, из обилия мата можно повесть написать. Отсутствие непечатных слов несколько смягчило контраст персонажей, но в целом на фильме почти не отразилось.

Фильм «Мы Миллеры», лично мне очень понравился, это наверное, единственный фильм из последних просмотренных, который был таким, каким я его и ждал, легким, не загруженным, смотрящийся на одном дыхании. Хотя про дыхание я пошутил, Энистон так жгла, что «В зобу дыханье сперло».

Фильм так же не обделен моралью про семейные ценности, а так же про проблемы отцов и детей.

В общем и целом отличный фильм, к просмотру рекомендован.

Первый трейлер

Режиссёр: Роусон Маршалл Тёрбер
Актёры: Дженнифер Энистон, Джейсон Судейкис, Уилл Поултер, Эмма Робертс, Эд Хелмс, Ник Офферман, Кэтрин Хан, Молли С. Куинн