Стражи Галактики

Оригинальное: Guardians of the Galaxy
Стражи Галактики
Дата выхода фильма в России:

31 Июля 2014 года

Дата DVD/HD релиза:

29 Декабря 2014

В 80х на Землю пригнал космический корабль космических пиратов и выкрал паренька с плеером (плеер очень важен).

Спустя 2 раза по 10 лет паренек вырос в космического аналога Джека Воробья, такой же долбодятко, только обозвался как Звездный лорд.

Весь сюжет вращается вокруг некой сферы в которой хранится мега камушек времени и бытия.

Так вот по старой доброй схеме за сферой охотится Звездный лорд и Гамора (Зойка Солдана покрасилась в зеленый). За Звездным лордом охотится суслик и дерево. Внезапно они встречаются в одной точке, получается мега замес их ловят менты, сажают в тюрягу и понеслось…

Отзыв о фильме: 

Фильм шляпа, точнее он сделан на свою аудиторию 12+.

Многие пошли в киношку ради суслика, хотя он вроде как енот, но несмотря на все ожидания, фильм он так не вытянул.

Я понимаю что фильм сделан по комиксу, и говорящих енотов не бывает, но блин, выход нагишом в открытый космос, такой херни я со времен  Зеленого фонаря не видел.

В открытом космосе температура равна абсолютному нолю, то есть -273 градуса.

Органика замерзает мгновенно, я бы понял если бы потом их поместили в какую нить капсулу, ну обыграли так сказать момент, так нет просто закинули на корабль и все они резко ожили и опять побежали.

Я понимаю, что образование в Америке так же стремится к нулю, но нельзя же так. Должны быть в фильме хотя бы элементарные законы.
А то вот так вот и получаются Псаки.

Финальная битва так это вообще кретинизм полнейший. Прилетает один корабль матка, четко говорит что хочет разнести планету, и нет что бы его с земли ракетами разнесли, так появляется какая то сетка кораблей, которая должна остановить корабль матку, замечу по двигателям никто не стреляет, хотя очевидно, что надо.

Слов нет, это пиздец какой то. Ни одной хорошей драки. Вон в Мстителях драка между Тором ЖЧ и Кепом вообще доставляла.

Теперь о Еноте, Енот получился прикольным, в детском восприятии еще и смешным. Ну такой маленький наглый черт, который нарывается на всех и вся бросается пафосными фразами, и огребает первым.

Нет ни одной симпотной телочки дабы быть объектом фапа подростков, отчего делаю вывод, что фильм сознательно был сделан для 12-15 лет.

 Для этого возраста фильм отличный красивый, наивный, но ничему хорошему не учит, разве что «сам помирай, но товарища выручай», что все таки тоже не маловажно.

Но для людей постарше фильм вообще ни о чем, ураганного экшена трансформеров нет и в помине, юмор на уровне школьников, ни жопц ни титечек.

Такая ботва народ.

Первый трейлер

Режиссёр: Джеймс Ганн
Актёры: Вин Дизель, Брэдли Купер, Зои Салдана, Карен Гиллан, Крис Прэтт, Ли Пейс