Призрачный патруль

Оригинальное: RIPD
Призрачный патруль
Дата выхода фильма в России:

17 Июля 2013 года

Дата DVD/HD релиза:

01 Сентября 2013


Райан Рейнольдс матерый полицейский (честный, профессиональный и, конечно, переаттестован) со своим напарником накрывают банду барыг, бонусом к таблеточкам они находят золото, которое прикарманивают.

У Рейнольдса начинаются душевные муки и терзания и он решается золотишко сдать, напарник такой поворот не одобряет и валит главного героя.

В небесном царстве такой же бардак, как и на земле, души умерших не торопятся идти на суд, поэтому их ловят и приводит силой некий Призрачный патруль.

Главному герою дают шанс получить несколько бонусов на суде, если он побатрачит Призрачным полицейским. Пройдя аттестацию, ГГ становится напарником Бриджеса (не понятно почему от не черный), ну а дальше борьба со злом, очередной мега артефакт который может уничтожить все живое и так далее.

Ах забыл самое главное, на Землю призрачных ментов сажают в тела отличных от оригинала, ну как в аватаре. Бриджес был в теле красотки Марисы Миллер, а Рейнольдс в теле какого то китайца, и это наверное самая смешная ситуация, на ней фильм вылазит из аналов.

 Отзыв о фильме:

Фильм это бурная солянка из «Лиги выдающихся джентльменов», «Люди в черном» и художественного фильма «Призрак», довольно бредовая и, что там таить, скучная.

Первые минуты фильма показались настолько бодрыми, что я недоумевал, что это все кричат о нелепости картины, даже графика уровня 2004 года не сильно мозолила глаз.

Но, спустя 20 минут фильм стал откровенно скучным, сюжет настолько примитивен, что по сравнению с ним сюжет Марио – просто монумент человеческой фантазии.

Да, абсолютно все в фильме предугадывается, и если другие картины компенсируют сюжетные промахи пищевыми добавками в виде красивого видеоряда, то здесь видеоряд еще хуже сюжетной составляющей, такое кино надо сразу на DVD выпускать а не в кинотеатрах показывать.

С юмором в фильме дела обстоят получше чем с остальным, но в целом фильм это не спасает, хотя опять же спасает от клейма «непросветное говно».

Единственную на кого можно смотреть так это на актрису Марису Миллер, вот это дама отличная, и крайне одаренная, сыграла на отлично.

По сабжу фильм «Призрачный патруль» унылое говно, чуть менее чем полностью, смотреть не рекомендуется (если только упороться), я это сделал за вас, за что потерял 24324 нервные клетки.

Трейлер

Режиссёр: Роберт Швентке
Актёры: Джефф Бриджес, Райан Рейнольдс, Кевин Бейкон, Мэри-Луиз Паркер, Стефани Зостак, Джеймс Хонг, Мариса Миллер