Горько

Оригинальное: -
Горько
Дата выхода фильма в России:

24 Октября 2013 года

Дата DVD/HD релиза:

05 Декабря 2013

Вылупился все таки DVD релиз фильма «Горько», который был немедленно просмотрен. Каждый, комедии клабец, непременно должен снять фильм про себя.

Собственно фильм «Горько» про Светлакова.

Сюжет легенды:

Действие фильма происходит на югах, и если, мне не изменяет память, в Геленджике. Молодая пара решилась таки скрепиться узами брака.

И тут же происходит раскол в семье, дети (читай жена) хотят Диснеевкую свадьбу, а взрослые о такой фигне и слышать не хотят, они приверженцы обычного застолье.

Но хитрожопые дети решаются провести две свадьбы в один день (причем ни на одну они сами не накопили), в итоге получается как всегда, через жопу.

На основных мероприятиях они воблы, и насрав на всех родственников, чешут на вторую, где их так же ожидал эпический fail.

Мнение о фильме:

Дети не накопили на свадьбу, весь банкет оплачивает отец невесты. Ну а эти тупорылые, еще и кривляются.

Снят фильм в псевдо документальном стиле, от лица брата жениха. Ход хороший, добавляет атмосферы.

Однако, постоянные телепортации, этого «оператора» как-то настораживают. Тут его, как бы оставили, а уже через минуту он как бы телепортнулся в другой конец города.

Тема самой свадьба как-то не  раскрыта, так как в основном показаны сплошной непробудный алкоголизм и скотство, никакого юмора, только рожи орущих пьяных людей.

На свадьбах интересно бывать, а не смотреть как оно бывает со стороны, ибо когда, смотришь становится не по себе. Однако, режиссер устроил какой-то документальный фильм, не удосужился добавить шуток, или комичных ситуаций. А ведь фильм, позиционирует себя как комедия.

Невеста - постоянно истерит, смотришь на неё и думаешь: ёбнутая, не иначе. Я понимаю, истерить на кануне свадьбы, мол завтра уже торжество, а шарики не надуты, но она истерит постоянно, включая двумесячные флешбеки ранее.

Шуток в фильме практически нет, отчего фильм скучен чуть менее чем полностью. Да, свадьбы бывают разные, да бывают и такие как показаны в фильме, но это же комедия, а не драма!

Все потуги пошутить вращаются вокруг Светлакова, как с ним все хотят сфотографироваться да опаивают огненной водой.

Показали один раз, улыбнулся, а потом второй, третий, четвертый, и котел терпения немедленно начал вскипать.

По существу свадьба получилась вообще никакой, и если бы не последние фильмы аля Сталинград, картина бы котировалась как унылое говно, а так просто фильм не о чем.

Режиссёр: Жора Крыжовников
Актёры: Сергей Светлаков Юлия Александрова Егор Корешков, Ян Цапник, Елена Валюшкина, Василий Кортуков, Юлия Стадник