Джеймс Бонд 23: Небесное падение

Оригинальное: Skyfall
Джеймс Бонд 23: Небесное падение
Дата выхода фильма в России:

24 Октября 2012 года

Дата DVD/HD релиза:

17 Января 2013

Добрался таки до художественного фильма Агент 007: координаты Скайфолл.

Сюжет:

Хвалёную Британскую разведку усиленно пытаются расформировать местные белоленточники, мол годы уже не те и вы нам не нужны. Совместно с этим, главное здание Ми-6 взрывают.

Ну и самое главное некий Анонимус стащил списки всех завербованных агентов по всему миру. Между тем Бонд отошел от дел, как и положено британскому разведчику, он страшно бухает, а еще говорят что русские - алкаши, хрен там, это мать его, пропаганда.

От дел Бонд отошел ввиду того что в него пальнул другой агент. Короче, после всем событий со списками и взрывов, у Ми-6 остается только выбор - найти Бонда и восстановить его.Ну а дальше все идет по накатанной. 

Мнение: 

Если честно, фильмы про Бонда я не сильно люблю, а я смотрел еще с Шоном Коннери (который остается лучшим Бондом). Не нравятся они мне ввиду явной русофобии. 

Однако, последние три с Данилой Крейгом отошли от конвейера клюквы и тем самым поднялись в глазах отечественного зрителя. Казино Рояль - это вообще можно сказать лучший фильм про Бонда, Квант милосердия - проходной боевичек с Ольгой Куриленко.

А тут стало быть вообще мрак… Фильм - это просто сборище каких то логических обрывков, которые просто не могут быть склеены в одно целое. Вечное разбрасывание штатного оружия, самый тупой IT’ник которого я видел в кинематографе, по сравнению с ним, придурки из Тихоокеанского рубежа - настоящие интеллектуалы.

Весь сюжет просто притянут за уши, от клише просто деваться не куда. Главный злодей - это вообще отдельный абзац, он пидор! Причем в самом грязном смысле. Я понимаю, что Даниле приятно, когда его щупает представитель известного меньшинства, но я на такое даже смотреть не могу.

Ну а расценивать заднепроходного как мировое зло тоже не получается, как можно всерьез расценивать пидора? Такое ощущение что Европа окончательно рехнулась с толерантностью.

Сам Данила выступил, как… да вообще ни как не выступил, если бы его заменили на амебу, то ничего бы не поменялось.

Таким образом, художественный фильм Агент 007: координаты Скайфолл - тупое невнятное говно, от которого шарахаются даже фанаты, единственный плюс это саундтрек от adele - skyfall

Первый трейлер

Режиссёр: Сэм Мендес
Актёры: Дэниэл Крэйг, Рэйф Файнс, Хавьер Бардем, Джуди Денч, Хелен МакКрори, Бен Уишоу, Альберт Финни, Беренис Марло и другие...