Бросок кобры 2: Возмездие

Оригинальное: G.I. Joe: Retaliation
Бросок кобры 2: Возмездие
Дата выхода фильма в России:

20 Мая 2013 года

Дата DVD/HD релиза:

27 Июля 2013

Сюжет:

Как мы помним в конце первой части неких хмырь сделал пластическую операцию, в следствии чего стал очень похож на... президента вроде?! Короче на большую шишку из правительства =).

Как и следовало ожидать мега злодей затаил обиду на отряд  G.I. Joe и занялся методичным уничтожением. Замечу, что под уничтожение подразумевается любимая американская политика - обвинить в терроризме и объявить предателями. Конечно же, отряд в срочном порядке должен вернуть свое доброе имя. Дальше очередной замес.

Ожидания:

Какие могут быть ожидания от Джон М. Чу? Он же специализируется на танцульках, ну там шаг вперед, восстание Дж. Биббера и так далее. Короче опасения он у меня вызывает. Хотя с другой стороны трейлер прикольных, все бабахает взрывает и пестрит идиотизмом (для таких фильмов это не минус). Так что поглядим.

Отзыв о фильме

Ожидания как ни странно оправдались чуть более чем полностью. Очень скучный и блеклый фильм.

На второй план отошел Ченнинг Татум, а после того как его безжалостно замочили и того дальше, отсутствует остряк негр, что лишило фильм юмора, практически напрочь. 

Теперь самый крутой и главный - Скала Джонс. Плюс ко всему к отряду присоединяется белый ниндзя, который терзался смутными сомнениями, почему же он такая сволочь...

Трюки и погоньки выглядят скучно, а обилие суперспособностей главных героем, мол я тут главный и пули летят мимо, списывают фильм в разряд детская сказочка, где собственно и предывает первый фильм.

Единственная, на кого можно посмотреть так это на Эдрианн Палики, дама очень интересная и симпотичная. Ну а больше смотреть там нечего. 

Даже на DVD до конца фильм не осилил, так что он может понравиться только фанатам первого фильма Бросок Кобры,

Первый трейлер

/h4
Режиссёр: Джон М. Чу
Актёры: Ченнинг Татум, Дуэйн Джонсон, Эдрианн Палики, Рэй Стивенсон, Рэй Парк, Элоди Юнг, Ли Бён Хон, Джозеф Маццелло, Арнольд Вослу