Вспомнить всё

Оригинальное: Total Recall
Вспомнить всё
Дата выхода фильма в России:

09 Августа 2012 года

Дата DVD/HD релиза:

30 Октября 2012

Добрался до художественного фильма Вспомнить все, который является ремейком, фильма со Шварцем. И самое печально, что это тот же самый фильм только: 

  • а) Без Шварца.
  • б) Действие фильма на Земле.

Сюжет:

Человечество в техническом плане шагнуло далеко вперед, и теперь, вместо того, чтобы гонять в Турцию или на Курорты Краснодорского края, они идут в фирму, где за несколько рублей в мозг впаивают желаемые вопоминания.

Главный герой Куэйт (хрен напишешь) - обычный строитель, который в корень запарился ежедневно дышать пылью и ацти уставать на работе, а точнее, решил он разнообразить свои воспоминания, а еще точнее, впаять себе в мозг, что он бывший наёмник - шпион промышленных масштабов.

Накопив деньжат пошел он в фирмочку, ну и получился очередной замес.

Отзыв о фильме:

Само по себе кино - это просто поток идиотизма. Поймите меня правильно, если в фильме делают свою вселенную и добавляют туда правила, то они не должны противоречить друг другу. 

К примеру, наладила Британия сборку роботов в Австралии, причем роботы выполняют всякую работу от грузчика до солдата, следовательно, почему не сделать полную автоматизацию, что бы машины делали машины.

Как бы вычеркни этот момент и весь фильм разваливается, так как он построен именно на том что бедные пролетарии делают машины. Кстати пролетарий живет в Британии, и на мега лифте ”спускается” через Ядро!! в другой конец света.

Ход тоже как то не очень, вопросов не возникают о том, как они построили лифт через ядро планеты, а сколько времени тратится на поездку? 4 часа туда, 4 обратно?)

Ну а драки с роботами, когда главный герой бьет по железной роже, от этого даже брови Коляна Фаррела должны полысеть. Что за тупость?! возьми вон скалку и то урона больше нанесешь.

Конечно, положительным моментом фильма является отменная графика и Кейт Бекинсейл, которая наконец завязала с вампирскими разборками. Мир выстроен как надо. Мрачное будущее так и сочится с экрана.

В остальном, фильм Вспомнить все - просто жалкая тень оригинала, для поправки своего мозга пересмотрел оригинал на VHS, да детка, у меня еще видак есть =)

Первый трейлер

Режиссёр: Лен Уайзман
Актёры: Колин Фаррелл, Кейт Бекинсейл, Джессика Бил, Брайан Крэнстон, Билл Найи, Эта Хоук, Джон Чо, Букем Вудбайн ,Стив Байерс, Уилл Юн Ли