Новые подробности об Ультроне

Новые подробности об Ультроне

Доброй фазы Луны уважаемые читатели.

С адской внимательностью слежу за новыми Мстителями, как у них там и чего. Вот, на днях выяснилось что главного злодея - Ультрона сыграет Джеймс Спэйдер, карьера которого тихонько катится к концу.

Вторая новость это лишение Ультрона его мега способностей. Тобишь по комиксу, помимо всяких нанитов, которые могли крушить горы в одночасье, Ультрон как и положено роботу с мега искусственным интеллектом мог взламывать любое ПО, что в современно мире делает его просто непобедимым, а ведь в Мстителях нет Брюски Уиллиса, да и после Крепкого орешка 5, я даже не знаю, как он в глаза то смотрит фанатам.

 Это я к тому веду, что все и везде повязло на электронике, и как заметил Тони Старк в первых мстителях «работает не на пару». Так что робот, который с легкостью, отрубит ПО железного человека, ЩИТа и вообще всю электронику в радиусе сотни как то безнадежно ставит всех раком.

Третья новость, это создание самого Ультрона, как пишется на imdb.com, Ультрона спаяли военные, дабы можно было дать по щам всякой иноземной сволочи без участия мстителей, ибо наносимый ими урон в виде массовых разрушений существенно подкашивает бюджет страны.

Дальше все по накатанной, от мстителей отказываются, но тут у Ультрона случается сбой,  и он восстает против всех и в частности против мстителей.

На сегодня все, ждем новых подробностей.