Геркулес: фракийские войны дата выхода фильма и первые подробности

Геркулес: фракийские войны дата выхода фильма и первые подробности

Доброй фазы Луны уважаемые читатели.

Сегодня на повестке дня, дата выхода фильма «Геракл: фракийские войны» и первые подробности о фильме.

У руля картины находится Бретт Ретнер (наснимал все части Час Пик), замечу, что основной сферой деятельности Ретнера были комедийные фильмы, некоторые смешные, некоторые не очень, однако, сняты они были умело, а тупость шуток – это уже к сценаристам, так что будем надеяться, что режиссер не подкачает.

Актерский состав так же вызывает уважение. Скала Джонсон в роли Геркулеса – это, наверное, лучшее решение (Шварца, конечно, никто не затмит), так же с этой ролью отлично подошел бы и Джейсон Момоа, который отлично отыграл в первом сезоне «Игры Престолов». Однако, не совсем понятно как лысому Скале (ну всмысле, мы привыкли видеть его лысым), будут приделывать паклы.

Так же в фильме отметятся Иэн МакШейн (Черная борода и Пиратов Карибского моря 4) Джозеф Файнс (хз где снимался но чертовски похож на контрабаса с моей роты), Аксель Хеннье, Николас Мосс и другие.

 Отвлекать внимание от потных мужиков будет прекрасная Ирина Шейк.

Хочется отметить, что после художественного фильма «Троя», исторических фильмов, которые были ли бы такими же эпохальные, не было.

Да, были 300 спартанцев, отличный фильм, но жанр у него скорее экранизация комикса, но масштабность происходящего, просто ничтожна оп сравнению с Троей.

А тут создатели закинули слушок, мол сделаем мега эпичную сечу и добротный экшен.

Что ж хочется верить, а пока усиленно ждем первого трейлера.

Дата выхода фильма Геракл: фракийские войны лето 2014 года.