Первый Троллинг от создателей фильма Мстители 2: эра Ультрона

Первый Троллинг от создателей фильма Мстители 2: эра Ультрона

Доброй фазы Луны, уважаемые читатели.

На повестке дня, тизер, да его даже тизером то назвать можно с натяжкой... Короче ролик фильма «Мстители 2: эра Ультрона».

Я конечно не из тех людей кто пищит при малейшем упоминании ожидаемого фильма. Но, вторых Мстителей жду крайне серьезно.  В ролике, как не трудно догадаться показана маковка Ультрона.

Ну и пафосные монологи из первой части. Данные ролики специально выпускают в качестве затравки, чтобы зрители врубили воображение и давай фантазировать, а чего бы в новом фильме лучше увидеть.

С одной стороны это, хорошо, необходимо поддерживать накал ожидания, но бывает и так, что зрители нафантазируют себе, а потом им показывают известно что =).

Собственно, давайте пофантазируем, ибо до ильма еще 2 года, а информации чертовски мало. Итак, правительство решило, что зависеть от всяких амбициозных супер героев как то не комильфо и решило забацать супер умного робота, да еще и наделив его самым крутым вооружением и телом.

 Такое уже пытался сделать Ванька Данко из «Железного человека 2», но дроид взбунтовался и начал рамсить по своему. Учитывая как объяснялись повороты фильма в первых Мстителях, а я напомню, сценаристы банально все спихивали на Тасеракт (извините если на так назвал =)), то тут тоже все обойдется банальным, «а че? Говно случается...».

Ультрон будет настолько сильным, что Мстители будут нервно курить в сторонке используя легендарную фразу Могучих Рейнджеров «Он слишком силен, нам нужна помощь», а в помощь прибудут Стражи Галактики , о них узнаем в 2014 году и Алая ведьма , способности которой, позволят замочить Ультрона в одну харю.

Совсем не понятно, почему просто не выпустить Халка? Ну да ладно, усиленно ждем первый трейлер

Первый тизер