Фантастическая четверка объявлена дата выхода и первые подробности фильма

Фантастическая четверка объявлена дата выхода и первые подробности фильма

Доброй фазы Луны уважаемые читатели.

Сегодня перетрем известную новость о перезапуске известной франшизы «Фантастическая четверка», ну и примерная дата выхода фильма.

Скажу сразу, от первого, а тем более от второго фильма «Фантастическая четверка» я не прусь, но это было мое первое знакомство с Джессикой Альбой, собственно она то и оттеняла весь фильм, ну и местный Пятросян Крис Эванс (эта роль ему кстати больше идет, чем Кепа). 

Комикс по большому счету, тоже не доставлял, только в мультфильме Человек-паук 90х они отлично вписывались.

Ну да хрен с ним, общеизвестно, что Марвел всеми силами пытается впихнуть всю свою вселенную в кино, а еще лучше в 3d, и им необходимо сделать именно перезапуск, а не скажем, «Фантастическая четверка 3» ввиду того, что Капитан Америка попер и раздвоение личности многие не одобрят.

По сабжу, информации просто нет, бродят всякие слухи, но не более того. Ввиду того, что фильмы про заболевших в космосе всякими способностями людей не сильно собрала кассу, поэтому ажиотаж вокруг фильма выстраивают всяческими шутками юмора, да утками. Наверное самое железобетонное утверждение это то, что на диване режиссера устроился Джошуа Транк. Молодой (ему 28 лет) режиссер, довольно не плохо отличился в картине Хроника вышедшая в 2012 году.

Паренек на все руки мастер, писал сценарии, продюссирова и даже занимался монтажом, то есть со всеми аспектами кинопроизводства знаком, но вот опыта у него, конечно маловато. Ну да ладно, усиленно ждем новых подробностей. 

Дата выхода фильма Фантастическая четверка лето 2015 года.