Годзилла 2014 полноценный трейлер

Годзилла 2014 полноценный трейлер

Всем доброй фазы Луны.

В мохнатые лапки Чебурашки, попал трейлер фильма «Годзилла 2014», фильм про известную ящерку, режиссера Гарета Эдвардса.

Трейлер как показала практика, не очень. На первых секундах нам показывают как  на десантном корабле старшой толкает пафосную речь, мол только вы, никто кроме нас,  причем голосом задрота, а не военного, такого сразу нахер охота послать.


Затем, вроде как спойлер, мол ящерка спала себе где то под землей и «внезапно» проснулась и начала всем мелко пакостить. Хотя наличие бегающих ученых намекает, что опыт Человека-паука ничему не научил, и ящерку подкормили ядерными стероидами, от чего она прибавила в живой массе.

Саму Годзиллу не показали, только силуэт, да побочные разрушения. «Правильные» военные кончено же сразу же заряжают ядерную бомбу, что довольно часто используют в фильмах – послать ядерный заряд в густонаселенный город, который по каким то причинам никто не собирается эвакуировать.

Вообще вся прелесть в оригинальной Годзилле, быки сказочные роботы – мехи, которые яросно драсись на кулачках с резиновой ящеркой. Но как показал фильм Тихоокеанский рубеж, без смысловой нагрузки все эти стальные пляски не шибко интересны, проще и интересней в игрушку поиграть.

Из трейлера пока не ясно, плюется ли Годзилла, какими-нибудь химикатами или плазмой. Так что вопрос открыт.

Судя по трейлеру, в фильме  вроде мобилизуется армия и есть шанс увидеть не тупых солдафонов, а продуманное уничтожение напасти, хотя процент мал.

Дата выхода намечена на весну 2014 года.

Первый трейлер