Грань будущего (Edge of Tomorrow) полноценный трейлер.

Грань будущего (Edge of Tomorrow)  полноценный трейлер.

Доброй фазы Луны, уважаемый читатель.

Третьего дня в сеть запустили забористый трейлер фильма «Грань будущего» (Edge of Tomorrow) режиссера Дага Лаймана (Борнов наснимал).

В главных ролях: Том Круз и Эмили Блант.

Недалекое будущее, человечество все так же пакостит друг другу и тут херакс! Из темных глубин космоса выплыли пришельцы и немедленно начали захватывать планету.

Люди, в одночасье объединились и стали оказывать упорное сопротивление.

Главный герой - подполковник Билл Кейдж (он же Том Круз), которого бросают в самую гущу сражений, снарядив сабелькой и пулеметом. Почему в американской армии полковники идут в бой как рядовые не понятно, но есть мнение, что всех уже перебили, и в бой идут одни старики, ну а может, полкана разжаловали что как бы намекает, на местный штрафбат.

Собственно, Круз убивая пришельцев получает дополнительную жизнь и при смерти загружается последнее автоматическое сохранение. В результате, фильм  напоминает день сурка только в будущем, с оружием и научным подтекстом.

Из трейлера не понятно, получает жизни только главный герой или все солдаты, убившие инопланетную сволочь.

Какой же фильм без дам, а тем более военный без дам с яйцами. В Америке давно хотят переложить военные обязанности на женщин, так как мужская составляющая воюет крайне плохо. Так вот, в «Грань будущего» роль амазонки исполнила Эмили Блант. Звание её, кстати почему-то замалчивается.

Трейлер вроде как намекает, что она тоже не помирает, и с каждой смертью, набирает опыт, тем самым прокачивая собственные умения. Ну а полковники, как известно, с оружием в руках как то не сильно доставляют, поэтому наша воительница 80 уровня начинает учить Тома Круза.

Выглядит все это, довольно забавно. Воины в экзоскелетах, без шлемов, бегают с сабельками на перевес. Вообще не совсем понятен представленный в ролике экзоскелет, он как бы практически не защищает бойца, это вам не бронированные морпехи из StarCraft или WarHammer. Такие скелеты надо использовать в тылу, чтобы таскать ящики ну или тому подобное. Хотя пушечек туда напихали от души.

Совершенно не понятно отсутствие техники у людей. Да и пришельцы вроде тоже честно на кулачках дерутся. Я понимают, что ковровая бомбежка быстро бы выпилила с душою нарисованных пришельцем. Но без нее совсем кисло.

 Даже в том же Звездном десанте, которым постоянно отдает в трейлере, воздушные удары были. Да хер с ней, с авиацией, где бронетехника? А то эти Зерговые атаки человеков уже как то поднадоели.

 Хочется размаха, ну что бы все как надо с арт подготовкой, с авиа ударами, с мотопехотой, пусть не весь фильм, а например, только вступление покажут.

Вообще ролик, очень красочный, режиссер – хороший, актеры – отличные. В итоге усиленно ждем.

Дата выхода фильма 29 мая 2014 года.

Первый трейлер