Про Олимпиаду в Сочи

Про Олимпиаду в Сочи

 Всем доброй фазы Луны.

 Я, как и вся страна усиленно наблюдаю за Олимпиадой в Сочи, но так как до хоккея еще далеко хотел бы выразить свои мыслишки по поводу открытия и личный восторг нашими фигуристами.

Начну с открытия. Смотрел я все по телевизору, а значит он зрелища воочую можно сразу кончить.

Открытие было просто офигенное. Задумка, реализация, смешные косячки как нераскрывшееся кольцо символизирующее Северную Америку. Для справки, кольца делали в Англии, что как бы намекает...

Косорезик

 Очень круто все смотрелось, но, адски бесили комментаторы. Одно дело, когда люди комментируют матч, совсем другое - когда шоу, фактически это был спектакль с закадровым текстом, на такое дело надо было актеров подряжать, а не всяких Губерниевых. Того же Костика Хабенского, к примеру. В общем, найдя канал без комментаторов - просто провалился в обилие красот. Музыка из оперы  “Князь Игорь” просто порвала мозг, и последующие пару дней так и напевалась.

Много всякого говна было вылито до открытия, мол тут толчки в одной кабинке, там ручку не приделали, все это просто меркло на фоне шоу. 

Скрипачка Ванесса Мей в открытую рекламировала Сочи как офигенный курорт, да если бы она одна… В общем, “кровавый режим” показал себя во всей красе, гордость перла через голову.

Поле открытия прошла череда пьянок по поводу моего дня рождения. Ну а потом наступило воскресенье 9 февраля, которое обернулось корзинкой с медальками для нашей сборной.Ольга Граф

Вначале конькобежка Ольга Граф принесла бронзу - фактически первая медаль в копилке потом Ольга Вилухина завоевала серебро. И тут настало время фигурного катания.

К мужскому одиночному отношусь скептически, но Плющенко зажег так зажег. Однако это была только разминка, так сказать разогрев перед нашей восходящей звездочкой - Юлей Липницкой, сказать что её выступление было сильным - это сказать ничего. 

Это была просто феерия, которая позволила досрочно закончить соревнования с золотой медалью. Умничка, рев зала, при её выходе на лед глушил все и вся. Она даже в соц сетях шутканула, мол

- болельщики можно чуток потише, а то музыки не слышно.

На самом деле поддержка просто сумасшедная, на любом соревновании полные трибуны (до чего Путин страну довел). Даже на женском хоккеи - полные трибуны, ажиотаж так и сочится с телевизора.

Однако, немного омрачило выступление наших фигуристов судьи, которые судили Елену Ильиных и Никиту Косолапова, несмотря на то, что их выступление уже ничего не меняло, они уже были олимпийскими чемпионами, судьи как то сильно низко оценили их выступление, хотя на мой не профессиональный взгляд, они откатали на уровне американцев.

В общем отличный день, отличные эмоции от просмотра, гордость за страну растет. Жду хоккей =)