Черепашки-Ниндзя официальный тизер

Черепашки-Ниндзя официальный тизер

 Ну наконец то, дождались, вышел трейлер,  хотя какой это трейлер, коротенький тизер, нового кинца про черепашек-ниндзя. Ага, через пару месяцев уже будет премьера, а данных по фильму кот наплакал.

 И вот вышел этот ролик. И как вам сказать... Он печальный.  Если бы мне было лет 15, я конечно же пищал бы от восторга, мол наконец-то сварганили фильм про героев детства, но сейчас понимаешь, что во время засилья Мстителей, Железных людей, Спидер-менов и прочей отмутировавшей сволочи Черепашки просто теряются.

 Можете называть меня Нолано-дрочером, но ниша мрачного ушедшего в реализм комикса не занята, ибо у Нолана есть только один напарник – Закушка Снайдер и все.

Ну да вернемся к трейлеру, раньше нас кормили инфой, мол на землю нападут пришельцы, херня, все строго по комиксу-мультику, есть некая организация которая варит сыворотку супер солдат (ну как у Кепа), с одной лишь разницей, сыворотка эта радиоактивна.

 И при налете федералов эту кашу сливают в канализацию, там были черепашки и дальше все знают что произошло. Главный злодей – Шредер – самурай с немецкой фамилией.

Меган фокс – все так же блестит своим очаровательным личиком, вот только сиськи в оригинальном комиксе у О’Нил были размера 5, а у Фокс.... На мой мужской взгляд – это серьезное недопущение.