Фантастическая четверка 2015 первые подробности о фильме

Фантастическая четверка 2015 первые подробности о фильме

Всем хаюшики.

Общеизвестно, и даже за рубежом, что Марвел снимает по 3 фильма в год. И вот кампания замахнулась на все 4, ну ведать на каждое время года.

Вот только отшумел Второй Кеп , впереди будут Человек-паук  и Стражи Галактики . Оба фильма обязаны выть просто "бум".

Но что бы поддерживать планку и уж тем более в дальнейшем переплетать все в Мстителях, необходимо срочно переснять Фантастическую Четверку, которая довольно часто фигурирует в разным вселенных Марвел.

Но как мы помним, нынешний Кеп - это бывший Джонни Факел, так что было принято решение переснять фильм, кстати заявлено сразу 2 фильма.

Итак что мы имеет на сегодня? Были утверждены актеры на роли героев и злодея. Начну пожалуй с героев, потому что там просто жопа.

Первый фильм каким бы он стремным не был, был с отличными актерами. А тут...  Для начала просто назовем их: 

  • Кейт Мара
  • Майлз Теллер
  • Джейми Белл
  • Майкл Б. Джордан
Актеры, мать их

Да это ПИЗДЕЦ, простите конечно. Нет, я не фанат комикса, на фильм мне тоже по большому счету похер, но где они откопали этих людей?

Давайте по порядку Кейт Мара - не очаровашка, конечно как Альба, но сойдет.  Засветилась на ролях второго плана.

Майлз Теллер -  27 лет, играл исключительно в идиотских американских комедиях, не понятно как с таким багажом он будет играть ученого, которому должно быть лет 40-45.

Джейми Белл - Камушком будет, к нему вопросов нет, актер разноплановый, с озвучиванием куска камня я думаю справится.

А теперь внимание барабанная дробь...

Майкл Б. Джордан (Джонни Шторм)- я даже пропущу все его заслуги, просто перейду к факту Сьюзан и Джонни  - они родственники, зайду дальше - брат с сестрой.  Все вроде бы ничего, но, блин Джордан - черный!!!

Ладно Ника Фьюри сделали черным, хер с ней с этой политкорректностью, но тут, они что, воспитывались в гейской семье?

А теперь еще раз посмотрите на этих людей, согласитесь харизмы у них просто 0, абсолютный квадратный ноль в вакууме.

Но, есть и хорошая новость Виктора фон Дума сыграет Тоби Кеббелл, это который яростно жег в фильме Рок-н-Рольщик. Мрачного типа я думаю изобразит как надо.

Режиссером всего этого безобразия выступает Джошуа Транк, отличился стремненьким фильмом Хроника. Его кандидатура вносит некую ясность в приглашении Майкла Б. Джордана, ведать подружились на съемках.

Про сюжет пока что не известно, вряд ли главные герои в очередной раз полетят в космос, скорее всего они запустят какой нить коллайдер  в лабораториях ЩИТ, а там что-то пойдет не так.

В общем, такая вот петрушка господа.

Всем Акуна Матата.