Джен Псаки самый толстый тролль современности

Джен Псаки самый толстый тролль современности

Всем хаюшки.

Сегодня будет отвлеченный пост, я не буду затрагивать тему событий в/на Украине, так как есть масса людей которые имеют, более обширные данные и могут эти данные структурировать, к примеру тот же Кургинян.

Сегодня же речь пойдет про Дженнифер Псаки официального представителя Государственного департамента США.

Не буду оригинальным если скажу, что данная тетенька просто разрывает Рунет своими перлами. Наши же  поголовно цитируют Задорнова про тупых американцев, про некомпетентность тетеньки и так далее.

Тут и здесь появляются ретвиты как Рогозин оттролил Псаки.

Все это фигня, господа, на самом деле, это Псаки всех жестко троллит. Почему такая петрушка творится, давайте подумаем.

Вариант раз.

Это просто офигенное шоу Ли и Псаки, где вроде как бы умный чувак опускает ТП, рейтинги по крайней мере с нашей стороны просто зашкаливают, я не знаю пускают ли в перерывах между выступлениями Псаки рекламу, но было бы неплохо это сделать.

Вариант номер два.

Псаки оттеняет Обаму. Представьте общаетесь вы со своим корешем, разговорились о политике, не смогли не затронуть США, так же не прошли мимо решений Обамки, но вся ваша полемика сводится к тому, "Ну а хера с этой обезьяны возьмешь?", а тут у вас новая жертва обсуждения, бедная страшненькая рыженькая тетя.

Замечу, что раньше таким клоуном был Буш, ну а теперь клоун - негр, это прям расизм какой-то.

Вариант номер 3.

 США все свои интересы, позицию, свое рыльце, которое просто вывалено в пуху, свалило на бедную тетеньку, которая как она сама же выразилась "просто читает.

Это тоже самое если спрашивать, какого хера раздавали печеньки на Майдане?
-Потому что гладиолус.

Почему вы поддержали вооруженный захват власти, но против восстания ЮВ Украины?

- Потому что гладиолус.

Только Псаки дает более развернутые ответы, замечательно не правда ли?

Так что как вариант, людям просто показывают болванчика, клоуна, те угорают и собственно ничего не происходит.

Почитав Вики, выяснил что она окончила Колледж Вильгельма и Марии, который согласно той же Вики  4й по крутости ВУЗ в Америке, так что баба то совершенно не глупая, просто учитывая в какой ситуации оказалась Виктория Нуланд, то прикинуться шлангом очень даже умно.

А главное, это возможность США уйти от ответа, ведь какая позиция у США? В глобальном смысле понятно во что бы то ни стало заставить Москву ввести войска на Украину, объявить агрессором и кинуть Европу в жернова ТМВ.

 А в локальных ситуациях, будь то авиа удары? Все просто спроси Псаки, а уж она то выдаст теорию.

Исходя из вышеописанного я на 90% уверен, что она просто троллит, причем довольно толсто. Просто не может быть представитель госдепа страны, которая свергает режимы на право и налево, держащая в своих лапках весь финансовый поток мира, развалившую казалось бы нерушимый СССР такой тупой. Это просто невозможно даже с точки зрения вероятности, не говоря уже о банальной математике.

Тем не менее ждем свежих порций "правды"... И не врите, что не ждете новых выпусков про отжиг этот девицы =)).