Мстители 2 обзавелись названием и Злодеем

Мстители 2 обзавелись названием и Злодеем

Ну вот свершилось, продолжение Мстителей обзавелось названием – Мстители: Эра Ультрона (или Альтрона, я читал комиксы, где переводили как Ультрон), в оригинале The Avengers: Age of Ultron.

Как только Мстители сорвали банк в размере полутора миллиарда долларов, руководители, собрав свои слюни, заявили о подготовке к выходу продолжения. Пока дата релиза намечена на 2015 год.

Так же на Comic-con было раскрыто, что несмотря на название «Время Ультрона» с одноименным мини сериалом не будет ничего общего.

История Ультрона:

В комиксах,Ультрон был спаян ученым Хэнк Пим (он же Человек - Муравей), который хотел сделать машину для помощи людям (ну там мешки ворочать и все такое...). Но, как и положено, искусственный интеллект дал сбой и Ультрон промыв мозги своему создателю свалил пакостить мирным гражданам, на борьбу с новым механическим вредителем был отправлен отряд Мстителей, ну и там все закончилось хорошо: полгорода разрушено, все покалечены,  но Ультрон был побежден.

Но тут интересна следующая деталь, создатели фильма придумали собственную историю происхождения Ультрона, о коей естественно молчат. 

Можно предположить, что в его создании принял участие Тони Старк, как очередной мега проект, но что-то пошло не так и дроид вышел из-под контроля.  На самом деле этот вариант очень логичен ввиду того, что в третьей части железного человека Тони не шибко хотел возвращаться к Мстителям и облачаться в железные доспехи, а тут отличный повод.

С другой стороны не воспользоваться таким героем как Человек-Муравей как то не по-советски.  На мой взгляд отличный персонаж, но у marvel и  так куева туча проектов до 2015 года. Опять таки не обязательно делать полноценного персонажа, можно сделать набросок, ну там вкратце показать ученого Хэнка Пима и все, а после 15 года запустить отдельный проект.

Характеристики:

Самое главное чуть не забыл =). Как и любой робот Ультрон имеет повышенную живучесть, ввиду использования адамантинового сплава при создании. Так что с воздушки его не пробить.

Так же Ультрон  невосприимчив к радиации, химическому оружию.