Черепашки - ниндзя 2014 первые подробности фильма

Черепашки - ниндзя 2014 первые подробности фильма

Как я мог пропустить эту новость?! Во всю уже идет производство новых Черепашек - ниндзя и вот первые подробности.

Сам я фанат комиксов и мультфильмов 90х годов, собственно тогда они и вошли в моду в России, соответственно любителям черепах, сейчас где-то 18-25 лет и это нужно учитывать при создании нового фильма дабы не получилась очередная муть вроде: ЧН 2007 года.

Вспомнился анекдот:

- почему черепашки - ниндзя нападают вчетвером?

- потому что у них тренер - крыса.

Но мы отвлеклись, режиссер нового фильма - Джонатан Либесман, это который снял невнятный Гнев Титанов и не шибко красочный «Битва за Лос-Анджелес». Собственно следит за ним Миша Бэй, так что в этот раз должно получиться красиво.

На роль Эйприл О’нил взяли Меган Фокс и тут я как то пригорюнился.  Не вижу я её в образе Эйприл, на картинку взгляните, смекнули к чему клоню? Ну комбенизончик =))

Меган Фокс в роли Эйприл

 Блин, да эта доска, просто издевательство над персонажем,  который  формировал представление о женской красоте все детство, пусть и с милым личиком. 

Так же в интернет просочились фотографии фургончика Черепашек...

Фургончик черепашек

Это что б.. за поглядень то такая? Туда что, черепахи без панцирей будут залазить? Господи, да у меня коробочка для иголок больше (да, после армии у меня есть коробочка для иголок, а что тут такого?). Надеюсь, это просто утка и в фильме будет фургончик побольше иначе выйдет как в Форсаж 6 и его бесконечной взлетной полосой.

Что то мне подсказывает что серьезность фильма под угрозой. Но тем не менее ждем новых подробностей.