Капитан Америка 2 подробности о сюжете и Зимнем солдате

Капитан Америка 2 подробности о сюжете и Зимнем солдате

Сижу я значит, кушаю мороженку и втыкаю СТС, по которому кажут Первого мстителя, тобишь Капитана Америку, фильм конечно не о чем (без обид, фанаты, но мне он показался эпически детским), но помнится я божился написать статейку про вторую часть ибо информации в рунете маловато. 

Что ж начнем. Вторая часть в оригинале называется Captain America 2 : Winter Soldier и даже мне, с моим херовеньким английским, понятно, что фильм будет посвящен зимнему солдату. Не понятно, почему у нас в прокате он называется «Капитан Америка : другая война» ибо краше от этого заголовок не стал, ну да хер с ним.

История

Помните паренька Джеймса Барнса из первой части? Дык вот, он упал с поезда, в каньон.  Согласно комиксу, ему оторвало руку и нашли его воины красной армии, которые без всяких зелий отмудохали нацистскую Германию. Как и положено, бойца они вылечили и приварили руку железную. От удара Джеймс ничего не помнил ну и наши сделали из него своего лучшего разведчика и воина. Само собой, в фильме опять покажут грязных, варваров русских, которые непременно хотят кровопролития, ведь зимний солдат по комиксу, политический убийца. 

К Зимнему солдату привязана история Черной Вдовы, ведать они вдвоем начудили, а потом разбежались.

Вот только одна нестыковочка, пока Кеп валялся во льдах, Зимний солдат во всю орудовал кинжалом во имя своей новой родины, кстати, Красного Черепа завалил именно он, как это обыграют создатели «Капитана Америки 2» пока не ясно.

Возможно это будет выглядеть следующим образом, Барнса отечественные ученые закинут в морозильник, и уже в наше время разморозят, прикрутят руку и тут у него замкнет... Естественно он перебьет всех ученых, украдет пару ядерных ракет (ну а как же без этого) и будет угрожать всему миру. Ну а там уже и Кеп с Вдовой подоспеют... Кстати свою версию, пишите в комментариях.

Характеристики:

Имея железную руку, Зимний солдат обладает сверхчеловеческими способностями, скорее всего на нем испытали отечественную мега сыворотку, ну или свои витаминки покололи. В результате, Зимний солдат является  очень серьезным соперником для Кепа, но не настолько, чтобы собирать всех Мстителей, у них своя головная боль будет. Подробнее тут .