Люди Икс: дни минувшего будущего тизер и подробности сюжета

Люди Икс: дни минувшего будущего тизер и подробности сюжета

Устроившись на работу (кстати можете поздравить), времени на отслеживание разномастных киношных новостей совсем нет, так что извиняйте, периодичность новых постов будет хромать.

Ну а теперь к сути.

«Люди Х: дни минувшего будущего» обзавелся пиратским роликом, который в скором времени скорее всего сделают официальным. 

Ролик, раскрывает некоторые стороны сюжета, во-первых, в фильме появятся Стражи – гигантские роботы, предназначенные для нейтрализации мутантов. По комиксу, где то в 80х (поправьте если ошибаюсь), правительство объявило мутантов вне закона и понеслась... череда репрессий и гонений. Какое время будет в фильме не ясно.

Так же на сайте  Trask Industries выложена фотография ошейника-ингибитора. Сей девайс был создан дабы подавлять действие х-гена. С разгону, можно предположить, что ошейник будет разработан на основе технологии показанной в «Росомахе 2».

Помимо персонажей из Первого класса, в новом фильме появятся и герои из Люди Х, по понятным причинам не будет Циклопа и Джин-Грей. Все остальные должны появиться.

 В том числе и любимейший мой персонаж «Шельма», в предыдущих фильмах её показывали какой то невнятной, да еще и актриса Анна Пэкуин совершенно не подходит для этой роли (банально  по физическим критериям), тем не менее в комиксах, этот персонаж нравится мне больше всего, такая и в горящую избу войдет, да коня на сервелат пустит.

Пока что не ясно, будет ли в фильме Гамбит, второй в рейтинге любимчиков. Так что ждем подробностей.

Первый тизер